Сидела женщина в слёзах

Сидела женщина в слезах...
Ей прищемило дверью пальцы...
И, не окончены абзацы
в ее обыденных мечтах...

ей верный Друг не дал забыться...
Всем страхам, боли вопреки,
Он прилетел к ней синей птицей
сказал, что это пустяки...

Просохли слёзы в тот же миг..
Улыбка заняла их место...
спасибо, ветер-баловник,
все осушает повсеместно!


Рецензии