Я есть лишь то, что потребляю

Чем меньше я имею,
Тем больше я любить могу.
Есть видимость, а есть реальность.
Я есть лишь то, что потребляю.
Жизнь - это тот процесс,
Который я люблю,
Когда читаю, познаю и созерцаю,
Как и зачем и для чего живу.


Рецензии