Победа

Вдали умолкли раскаты грома
Кошмары взрывов, печаль потерь
А тот кт выжил, скорбит и помнит
В слезах морщина они теперь
Так их виденья порой тревожат
Во сне приходят и наяву
Без самых близких был век их прожит
Не забывают про ту войну
Ещё пылятся медали, письма
Мундиры, фото и ордена
душа болит, устали мысли
весна победы!!! Была война…
            


Рецензии