Я больше не могу стучать в пустую стену

Я больше не могу стучать в пустую стену,
Мне больно кулаки. Они разбиты в кровь.
Я никудышная актриса и уйду со сцены.
Я не смогла сыграть по - настоящему любовь...

Но нет!Любовь сыграла я великолепно,
А вот с партнером мне не повезло.
Скорее в роли палача он вышел бы эффектней,
Ромео - роль не для него.

Палач - Ромео мой любимый.
Мне жаль его и жаль себя,
Он одинокий стал, забытый,
Но это лишь актерская игра.

Ему с душевным безразличьем
Чужды понятия любви.
Он меч, он сталь, пустая кровь -
Такие только палачи.

С любовником таким талант актрисы,
Игравшую любовь, погиб давно.
Осталось только два нарцисса,
Как некролог, отписанный пером.


Рецензии