***

Я не поэт, Поймите, люди!
Ведь я Творец Лишь только для себя.
Я не надену Ваше худи,
И не любите вы меня.

Да, В жизни всем бывает трудно
"ах социум! Такая, ****ь, ***ня!"
От взгляда лишь Мне очень дурно,
Вы не смотрите на меня.

Всё Те, кто называются друзьями
На самом деле мне никто.
Вы все являетесь рабами,
Ума и тела своего.


Рецензии