Встречаясь с людьми, я испытывал разное

Однажды я понял, что жизнь – испытанье.
Возможность проверить, как путь свой пройти.
По мере пути созревало желанье:
Как можно, достойней по жизни идти.

Встречаясь с людьми, я испытывал разное:
Одни к нам открыты, другие – молчат…
Порой благородные, порой затаённые,
Порой недостойно поступки творят…


Рецензии