По стопам Игоря Иртеньева 6 О Галкине

"Брошу всё , отпущу себе бороду
и Бродягой пойду по Руси" .
Сергей Есенин .
--------------------------------------------

До сих пор - вне себя "Интер-фэйсы" :
это как же такое понять :
бросил всё , отрастил себе "Пейсы"
и пошёл по Синаю гулять !

Захотелось Израильских пышек ?
Иль жена повелась на блесну ?
Пожалели хотя бы детишек :
от Войны убежали в Войну...


Рецензии