картинка

Странно видеть клён-замерз без пуха.
Виновата кто? Зима-старуха...
Ждал давно, "копался" в телефоне.
Подошла. Сейчас плечо мне тронет …

Всё банально. Три цветка  в газете.
Цвет волос, из капюшона, светел .
Краснобоких яблок был ещё пакет.
"Не замёрзла", мой вопрос. Ответ твой: "нет…"

Колея. Всё занесла, порядком, вьюга.
Обернулся. Сжала губы, видел, туго.
И смотрела вдаль, в окно, туда, на снег .
Кровь моя - быстрее, начинает бег…

Странно видеть, что сидела тихо.
Видно что-то приключилось, лихо?
Воротник и кофты тёплой  "шалка" …
-  Ну, куда? …
-  Вези домой, пожалуй…
   


Рецензии