Мы женщины

 
 Мы женщины

 И мы не слабые
 
 Мы даже чуть
 
 Сильнее остальных.
 
 Мы тоже даже очень
 
 Сильно падали,

 Вставали,чтоб путь

 Свой заново пройти.
 
 Мы сильные и мы не глупые

 Обидеть можем иногда,
 
 Ещё бываем мы ранимые
 
 Обидеться мы можем

 На пустяк,
 
 Обидеть женщину совсем

 Так просто
 
 Достаточно ей кинуть

 Пару фраз,

 Но не смотря на это
 
 Мы отходчивые

 Умеем иногда прощать!
 
 Каждая женщина сильная,
 
 Слабых среди нас нет
 
 Мы женщины и мы сильные
 
 Слабость - это не про нас!


Рецензии