Хочу сказать о самом главном

Хочу сказать о самом главном…
Оно так ловко исчезает от меня.
О чём-то совершенно важном…
Нельзя достичь высот, за дело не горя.

И без большой на то, охоты…
Что мы построили? Похоже – недострой,
Бросать строительство не стоит,
Пусть строят те, которые достойны…


Рецензии