Снятся не добрые сны...

Доброе утро! Моя дорогая!
Стали сниться не добрые сны.
Может, кто-то, за что-то ругает,
И не хочет меня простить?...

Может, погода" дурная" такая,
Всё пол окна метёт и метёт.
И морозом своим пугает.
Одеваться теплее зовет...


Рецензии