Кордикова Е. В сиреневом облаке кисти душистые

Кордикова Е.Г.
В сиреневом облаке кисти душистые.
К., масло.


СС: Кордикова Е.Г. 3 картины с сиренью.

Сирень в корзиночке из прутьев

Сирень в корзиночке из прутьев
Стоит изящно на столе,
И лепестки её уютно
Ласкают взор, кивая мне,

Передавая яркость красок
И переливы всех цветов -
Сиреневых красивых сказок
С парящей свежестью садов.

И я ищу цветочек счастья,
С пятью цветками иль с шестью,
И калированную масть я
Желанье сотворить прошу

Из сокровеннейших, где чудо
Царит в немом восторге дум
И, удивляя мой рассудок,
Поёт гармонии триумф.

25.04.2014. Platnirovsk. Village, Krasnodar region

© Copyright: Елена Кордикова -Тася Мейерхольд, 2014
Свидетельство о публикации №114112207757


Рецензии