Россия

Россия матушка земля
Ты расцветать сейчас должна .
Твои поля ,твои леса ,
ждут света ,ясности ,тепла.
Пусть согревают все тебя ,
людские, добрые сердца .
Россия матушка земля ты терпелива ,как всегда .
Пусть то ,что было ,как в аду ,
Сейчас увидишь рай в цвету.
Пусть в каждом сердце у людей,
 наступит рай любви быстрей .
И в сердце мы разтопим лёд ,
С любовью встретим новый год .
Пусть с каждым годом вся земля любовью примит все цвета .
Пусть Радуга всех стран земли соединяться для любви.
Россия матушка земля ты сердце раскрывать должна .
Тебе поверят страны все
И встретишь ты любовь в себе .
Россия матушка земля ,
как долго ты любой ждала .
И наконец-то для тебя творец с небес раскрыл поля.
Надеждой , верой наградил, терпением радостью прикрыл.
Любовь прийдёт,
 она уж здесь .
России   долг несём свой весь .
Ведь много было войн на ней ,
Сейчас поверит каждый ей .
Поверит каждая страна ,
Ведь ей она сейчас нужна.
Без той цепочки нет любви.
К России все ведут пути .
Соединимся мы с тобой.
Россия, край любимый мой .
Россия -родина моя ,
Здесь воплотилась я не зря .
Все для меня раскрыто щас .
Ведь я меняюсь в нужный час .
И каждому дано сейчас ,
раскрыть талант, любовь в всей раз.
Энергию свою внести ,
любовь к России обрести .
Тогда Россия свой полёт
Творцу покажет свой зачёт .
Она раскрылась на земле,
Ведь люди свет несут в себе .


Рецензии