К воротам Рая ведёт тебя тропа

Прекрасно то, что вспомнится потом,
Когда наступит старость и забвенье.
Когда взгляни и никого уже кругом
И съедено вчера малиновое варенье.

Не жди, когда к тебе придёт гонец
И тихонько постучит в твоё окно
Нет в твоей жизни это ни конец,
А счастье долгожданное пришло.

После сентября уж не наступит май
И в зеркале не увидать уж той красы.
Тебя давненько уж поджидает Рай,
Где в садах растут прекрасные цветы.

Не жди от старости ты милость,
Возьми судьбу и будь с ней добра.
Там  где нет страха, уж сырость,
А к воротам Рая ведёт тебя тропа.


Рецензии