Тело стареет душа молода

Тело стареет душа молода,
скука сплошная без дела,
как мне поэзия в жизни мила,
с детства загадочно пела.

Да и сейчас то спасенье моё,
двигатель божий по жизни.
Не выпускаю я ручку-копьё,
свет берегу для отчизны.

Всякую тьму, лихолетье и зло
этим копьём отражаю.
Быть мне поэтом в стране повезло,
святость её воспеваю.
       Январь 2024 г.


Рецензии