С восьми до пяти...

Точно муха вьётся у сосисок,
Под шуршание фантиков конфет.
Избавления час ещё не близок,
Перед сном полуденным - обед.

По шкафам и полкам раздевалки,
Что прожектор шарит мутный глаз.
Смс звонки, напоминалки...
Пряник можно - пряник в самый раз!

Проораться что-ли на продоле,
Или гаркнуть в мусоропровод?
Завязать кишку не хватит Воли,
Вот и тащит всяку гадость в рот.

Слух ласкает громкий бой курантов,
Проходных мелькание в пути.
Под насмешки чокнутых "сектантов",
Александров славный обожди...


Рецензии