Песня о семье и о Родине

Песня о семье и о Родине.

Большая семья.

1 куплет

Наш народ, как большая семья.
Нас роднят реки наши, поля.
Нас сближает великий язык
И борьба с тучей недругов злых.

2 куплет

Друг за друга стоим мы горой.
Наши предки вели смертный бой,
Чтобы жили мы в дружбе, любви;
Чтобы пели мы, как соловьи.

Припев

Родина, как мать, у нас одна.
Дети мы её и благодарны
Мы за то, что сильная страна
Сделала для нас трудом ударным.

Воспитала, как сумела нас
И дала возможность нам учиться.
Мы поём о Родине сейчас.
Пусть летит вперёд она, как птица!

3 куплет

Мы растём и стремимся к мечте:
К процветанию и красоте.
Мы хорошей все жизни хотим
И успехов желаем родным.

4 куплет

А родные для нас, россиян, -
Это жители множества стран,
Тех, что с нами желают дружить
И общаться без путаной лжи.

Припев

И Земля на всех у нас одна.
Нужно нам беречь её ресурсы.
Нам планета чистая нужна,
Потому идём мы верным курсом.

Реки нас роднят, леса, поля
И соединяют океаны.
Адрес человечества - Земля.
Мы - одна семья и это славно!

Адрес человечества - Земля.
Мы - одна семья и это славно!

12.01.2024


Рецензии