Ночь переходная

Ночь не звёздная - ливневая. Ночь пронизывающая.

И рада ей лишь свеча на подоконнике.

А там за дорожным мостом множество поворотов,

Да как не ходи - одна декорация сцены.

Ночь запутанная, переходная, темнотой наряженная.

С благоговением к ней лишь холсты на подрамнике,

Готовы принять  множество  вариантов.

Да кау не пиши  - утонченно измерение пятое.


Рецензии