Встретились два оченьхочетства

-Мадам, мне срочно надо
Кого-нибудь обнять!
-И я была бы рада,
Чтоб кто-нибудь меня.

-Так это идеально!
Скорей трусы сними.
-Какой же ты нахальный,
Сначала обними.

-К чему нам шуры-муры,
Сю-сю и ла-ла-ла?
-Ну, ладно, всё в ажуре,
Я их давно сняла.


Рецензии