Слова от сердца к сердцу

На планете на одной
В разных городах!
Под таинственной луной –
Двое вновь не спят!
Их соединяет Бог –
Ниточкой любви…
Милый ночью говорит:
«Милая, ты спи!»

Припев:
Знает только один Бог
Те слова в ответ:
«Милый мой, ты крепче спи,
Я храню секрет,
Что тебя дороже нет
В мире никого!
А умение любить –
Богом нам дано!»

Ветер к ним в окно стучался,
Помощь предлагал!
Он не знал, что их любовь -
Бог оберегал…
Те незримые две нити –
Слил он взял в одну!
Шли слова от сердца к сердцу:
- Я тебя люблю!

Припев:
Знает только один Бог
Те слова в ответ:
«Милый мой, ты крепче спи,
Я храню секрет,
Что тебя дороже нет
В мире никого!
А умение любить –
Богом нам дано!»

Непростые в жизни судьбы
Нам даны порой…
Для проверки нас зачем-то
Выдаёт Бог роль:
Проверяет нас на прочность –
В жизненном пути…
Он ведь знает, что с любовью,
Легче путь пройти!


Рецензии