Немалый заряд нашей мощи

Немалый заряд нашей мощи
закладываем в произведения -
в картины, в стихи и в другие
открытия и творения.

Энергия явно находит
достойное русло течения -
как Мысль, обретая форму,
находит себе применение.

Летаем в, чем-то навеянными,
потоках воображения.
И чем совершеннее Идея,
тем мощнее её воплощение. 12.01.2024 (3687)


Рецензии