Загадаю я желанье снова

За окном зима и Новый год
Дома так уютно и красиво,
Ёлочка  с подарочками ждёт,
Внуков, непосед моих игривых.

Вновь на ней мерцают огоньки,
Дождик серебрится, взгляд ласкает,
Как же я люблю эти деньки,
Праздники семью всю собирают.

Дети, внуки за большим столом,
Вместе всегда шутят и смеются,
Счастьем, радостью наполнен дом,
И теплом домашним, и уютом.

Дети - моя гордость, моя жизнь,
Внуки Богом посланы в награду,
Только бы счастливыми им быть
В мире, а мне большего не надо.

Чтоб война их не коснулась всех,
Чтобы   были живы и здоровы,
Чтоб звучал повсюду  детский смех,
Загадаю я желанье  снова.

Так  хочу, чтобы со мной
Всегда  дети, внуки были  рядом,
Всей  дружною семьей одной,
Моё  счастье в жизни и отрада


Рецензии