Морозы, словно ошалели...

Морозы, словно ошалели,
Ворвались, буйствуют и жгут,
Укладывая нас в постели
Болезнями, а люди ждут.

Так хочется тепла и ласки.
Весны, что прячется вдали.
Она придет и сменит краски
У вечно мёрзнущей Земли.

Ну, а пока прекрасно всё же
На лыжах выйти, на коньках,
Лицо становится моложе,
И искорка горит в глазах.

Пусть буйствуют и жгут морозы,
Быстрее ток бежит в крови.
Любимым парни дарят розы,
И песни льются о любви.


Рецензии
Очень красивое стихотворение. Понравилось. Впрочем, как и все предыдущие.

Анна Фадеева 7   28.02.2024 05:42     Заявить о нарушении