Лики, лица и личины...

                1.

Остается одно на века,
Лик героя, личина - врага...

                2.

Лики, лица и личины -
Выбирать вольны мужчины.

                3.

Вечность обретшие,
Лучшие ль, худшие.
Лики прошедшие -
Лица минувшие...


Рецензии