Просто поверь!

Когда не веришь в чудеса –
Жизнь кажется обыкновенной…
Чужды зелёные леса,
Не радует погода переменой…
Закрой глаза, в потоке мыслей
Дай сердцу заново родится,
Чтоб мир духовный отворился –
И пусть течёт души слеза…
Надежда – воля, тайна счастья,
И все мечты твои прекрасны!
Оденет Свет Творенья жизнь
Для каждого – мы разные…
На небе Бог, Отец и Сын –
Нам помогает Символ веры!
Бог в Троице Святой един
Для новой человечной эры!
Не эволюции поток, а Разум
Дал жизни мысль и дом;
Космического Света Радость
Нас обожгла святым огнём!


Рецензии