Будь со мной пожалуйста любовь...

Утро, вижу потолок, открыв глаза,
Вновь рождаюсь, я бы так сказал,
Мозг работает, и идёт перезагрузка,
Спящего, на действующий режим загрузка...

Образы всплывают, чувства, ощущения,
Вспомнить все и вся, отбросив все сомнения,
Надо в таком обьеме или нет, мне информации?
Поиск активирую, и включаю навигацию...

Совесть бы на место, поскорей вернулась,
Средь всего потока, бы не улыбнулась,
Ручкой  не помахала на прощание,
Грустно не сказала мне - ,,До свидания!"

Близких не забыть, в этом потоке,
В этих гигабайтах, суматохе,
В голове всего полно, как на улице машин,
В пробках, в этом ступоре, посреди визжащих шин...

Каждым утром, чувствую, как вновь и вновь,
В сердце снова загружается любовь,
Может и всю ночь она в душе была,
Просто спал я, и она со мной спала???

Верить хочется, что ночью, она от меня не уходила,
Будто дома, у себя была, ночевала,  а не гостила...
Утром просыпаясь, я боюсь, со мной ли ты любовь?
Чувствую, что ты со мной, и это согревает кровь!!!

Будь во мне, живи со мной, пожалуйста любовь,
Счастье, как проснусь любовь моя, мне приготовь,
С радостью,  в губы поцелуй меня и обнимай,
Как проснусь, я прошу тебя любовь, не забывай...

Если ты со мной, царит вокруг прекрасное,
Солнце светит, небо голубое, ясное,
Черного не вижу, всех люблю,  мир кажется прелестным,
Только, если ты со мной любовь, и все вокруг чудесно!


12.01.2024


Рецензии