Где всё живое, жизнью жизнь дарУет

Престол у Господа, немыслимо высок,
Но всё до мелочи он может замечать.
Рассыпав звёздный в небесах песок,
Поставил солнечную в золоте печать.

Он создал Мир, таким многополярным,
И из воды на сушу, вывел жизнь.
Талантом Бога, обладая антикварным,
Издал закон Земли, на право жить.

Где каждый друг для друга существует,
От крупного до малого не зря.
Где всё живое жизнью, жизнь дарУет,
Планете, что назвал Господь, Земля.


Когда я пишу стихи на тему связанную с Богом понимаю, что писать их нужно по Божески.

             В. Печенькин.

   Фото из интернета.


Рецензии