Сад

Мы уязвимы...но внутри столько защит
В зеркало смотреть до поздней, до ночи
Выставлять у вспоминающего разума щит
Но сердце простора и радости хочет
Ищу силу поливать наш земной славный сад
И те цветы, что взойти по-прежнему солнцу
Хотят...найти там сливы и виноград
Из нашего прошлого...чувства оконце

Отложить меч и щит


Рецензии