Сначала кофе

Из цикла "Ещё 50 оттенков кофе...", цикл 2-ой...               

С утра приятно помечтать               
за чашкой капучино,               
с мечтами в облаках витать,               
чудесная картина.               
Построить планов "громадьё"               
на день иль на неделю,               
и выбрать лишь моё-моё,               
не брать пример с Емели...               

Сначала кофе, а потом,               
пробежка иль зарядка,               
с утра проветрить надо дом,               
и завтрак для порядка.               
Кусочек лета-горстка ягод,               
энергия от злаков,               
душ смоет груз от разных тягот,               
избавиться от шлаков...               
      
Стихами красоту творить,               
друзьям писать приветы,               
и наслаждаясь жизнью, жить,               
читать других поэтов.               
Дарить улыбки и любить,               
ценить всё, что имеешь,               
Всевышнего благодарить,               
любовь хранить, лелея...

Благодарю Наталию за вдохновение https//stihi.ru/2024/01/11/1192
 
               ***               

Прекрасен дел твоих букет!
Ты состоявшийся поэт!
А с кофе день свой начинать
Вполне достойно! Жду опять
твоих стихов, что всех милей!
Пожалуй, кофе мне налей...

Добрый вечер, Лора!
С наступающим старым Новым Годом!
Счастливых Святочных деньков!

Марина Сехина               


Рецензии
Любовь - начало всех начал...
А кофе - начало любви!

Надежда Корн   13.01.2024 17:55     Заявить о нарушении
и начало хорошего дня,Наденька!Со Старым Новым Годом!

Лора Татаурова   14.01.2024 11:12   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.