Совет Дракона

Я зелёный, окрылённый,
Покровитель всех влюблённых,
Лучший фитнеса учитель,
Зрелищ красочных любитель.

И для денежек магнитик,
Башковитый аналитик.

Я лечу к вам из Китая,
Наяву в мечтах витая.
Не зевайте, налетайте,
Шансы новые хватайте!

Всем воздастся по заслугам
В деревянный мудрый год.
Поделись удачей с другом -
Непременно повезёт!

6.01.2024

В иллюстративном коллаже - изображения из Интернета.

Шуточный сонет был написан как поздравление участникам турнира
"Сонетариум-5. Новогодний" площадки Ална Эдми
http://stihi.ru/2024/01/09/1778


Рецензии
Хорошенький такой дракончик и милое поздравление!

Агата Бахрушина   14.01.2024 10:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Агата, драконы не всегда милые, но бывают.))

Надия Медведовская   15.01.2024 06:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.