Ария из болота

Никуда скакать не буду!
Там чужих полно повсюду.
Как приду – они смеются,
Если пью чаёк из блюдца.
Если что скажу я громко,
Улыбаются неловко.
С десяти шагов стреляют –
Никуда не попадают…
Лучше всех в своём болоте
Ем икру на бутерброде.
Хлеб сдаю своей родне –
Большеротой ребятне.

Не пискля я и не рёва:
…ТРУДНО БЫТЬ СНОХОЙ ЦАРЁВОЙ…

           12.01.2024 г.


Рецензии