Я обнимаю крестников молитвой

Я обнимаю крестников молитвой,
Судьба нас развела по разным городам.
Но Вера, оставляет дверь открытой,
Ведущую от сердца к розовым, мечтам.

Считаю встречи - счастьем бесконечным,
Когда возможность есть обнять рукой.
За чаем с пряниками поболтать сердечно,
Надежду подарить, духовный опыт свой.

Сказать, что трудолюбие всему основа,
На путь наставить, благочестию учить,
Ответ держать за сказанное слово,
Дорогу к просветлению открыть.

Неумолимо время, скоротечно,
С сединами добавит мудрость нам.
Всё больше думаю о жизни вечной,
Где каждому отмерят по делам.


Рецензии