Смех лечит множество болезней

Смех лечит множество болезней,
Я в этом убедился много раз.
Такая терапия нам всего дороже,
Общенье – благо высшее для нас.

Людей весёлых встретишь редко,
А если повезло, счастливчик ты.
Жить без микстур и без таблеток
Легко сумеешь – выводы просты.

Такая привилегия даётся свыше,
Причиной стать хороших перемен.
Дарить им радость выше крыши,
При этом ничего не требуя взамен.


Рецензии