Когда желания не совпадают

Когда желания не совпадают,
Выветривает что-то изнутри
И листья скромно опадают,
И умирают до зари.

И мысленно плетут осколки,
Интриги, страсти, боль любви,
И сожалеют втихомолку,
Что их покинули волхвы.

Затихло пение их сердец,
Дыхание не слышно в унисон
И расколдованных колец
Уносит ветер в прошлый сон.


Рецензии