Уроки жизни

Настало время, чтоб с собой проститься,
Уроки прошлого жестокие принять.
Совет мне дали перевоплотиться,
Молиться меньше и мудрее стать.

Но не достаточно посыл мне Ваш понятен,
Как заново себя перекроить?
В больничной может полежать палате,
Лекарства для сознания пропить?

Но пользу вижу в этом пожеланье,
Его на деле надо применить-
Пройти очередное испытанье-
Принять и научиться снова жить!


Рецензии
Превосходно, без трагизма, мудро и лирично, наполненно оптимизмом. Браво Екатерина!

Галина Батурина   12.01.2024 14:24     Заявить о нарушении