осознаваясь найди сам себя!

в каждом из нас есть света искра,
светит и греет источник добра -
счастье внутри, как нежнейший росток,
полный блаженства духовный исток…

знаем душой, что всегда были мы,
Высший Наставник нам шепчет внутри:
раз ты не тело, живи как душа -
реализуйся и действуй любя…

эта возможность даёт нам понять:
мир во вселенной никак не объять,
а раскрывая свой потенциал -
сами поймём как Господь нас создал…

будут ответы и будут прозрения,
будет причина предназначения…
всё уже есть, ждёт лишь только тебя -
осознаваясь найди сам себя!…

12.01.2024


Рецензии