Уверенно

12.01.24
Как ты можешь
смотреть мне в глаза?
Этим взглядом типо уверенным
Тебе нечего мне сказать?
Ты гордишься собой намеренно?

Так смешно на тебя смотреть
Ты всего лишь мое отражение
Все что ты не разрулишь здесь
Станет к карме твоей приклеено

Когда ты не со мной - тебя нет
Для меня ты просто вид’ение
Даже через десятки лет
Ты не смоешь мое презрение

Я хотел тебе пояснить
Что твои перенес  предательства
Тебе следует прекратить
Все свои ко мне посягательства

А еще я хочу сказать:
Что прошло то пусть будет в прошлом
Каждый то что хотел - нашёл
Кто-то в чистом а кто-то в пошлом


Рецензии