Твои черты уже в тумане

Твои черты уже в тумане,
Но напрягаясь нахожу,
Ты уходил, а я на грани,
Прощалась, как в бреду.

Не знала я про боль разлуки
И одиночество в ночи,
Когда протянутые руки
Вдруг оказалися ничьи.

И кто сказал, что лечит время,
Что память спрячется в глуши,
Нет, это каменное бремя
Слезой не смоется с души.


Рецензии