Я осторожно тишину нарушу

Я осторожно тишину нарушу
И приоткрою врата рая,
Там пенье птиц берёт за душу,
Неважно, что стою у края.

Безоблачно и запах мёда,
Шмели и бабочки на воле,
И кто-то ждёт у врат прихода,
И тот придёт, по Божьей воле.

Два ангела, их пелерины белоснежны
До плеч коснуться осторожно
И ты идёшь легко, с надеждой,
И чувствуешь, без боли жить возможно.

Да это рай садов импрессионистских,
Они безумно хороши,
Но кто сказал, что боль о близких
Уйдёт в садах с твоей души...

Нет, память сердца остаётся,
Незримо ты навеки с ними,
Душа твоя не расстаётся,
Она всегда следит за ними.

Бесшумно голос подаёт, когда тревога
И новый открывает путь,
И новая откроется дорога.
Душа не расстаётся, в этом её суть.


Рецензии