Было время предзакатное

Было время предзакатное
И виденье невозможное,
Тишины невероятной
Я коснулась осторожно.

И раздвинулись небеса синие,
Звёзды расступились,
И кусты цветущей глицинии,
От лиловых слёз светились.

Время остановилось,
Невесомым покоем наполнилось,
И вселенная удивилась,
Словно с чудом познакомилась.

Вышел месяц хрустальный,
Как волшебное виденье,
Свет звезды исповедальный
Осветил Христово Воскресенье.


Рецензии