От лунного света не спится в постели

От лунного света не спится в постели
И даже мурашки проснулись на теле,
А ночь была тёплой и тихо повсюду,
Но было видение, его не забуду.

Как будто Луна со мною шепталась,
С душой моей тихо соединялась
И скрылась потом за шифонную даль
На память оставив печаль…

С печалью проснулась, стою у балкона
И отблеск Луны показался мне снова.
Так значит не сон, не сон — это вовсе?
Луна этой ночью зашла ко мне в гости?

Какой-нибудь важный секрет прошептала…
Но я, к сожалению, наверно, проспала…


Рецензии