Поклон

          * Юрию Соломину -
            Его Превосходительству *

УХОДЯТ
...да.
Они уходят, оставив яркий след!
И в этом звёздном хороводе пустого места НЕТ!
Нет сладострастия, фальшивок...
Прелюбодейства и интриг...
Пусть мир изменчив, слишком гибок.
Но светит нам искусства лик!

Питер/24 января 11-го


Рецензии