И осветилось серебро Луны двурогой

И осветилось серебро Луны двурогой,
И море блеском отливало,
Ждала Мария на пороге
Пути духовного начала.

И небо замерло в ночной прохладе,
Дышали облака воздушно,
Хотелось лилию погладить,
Симфонию души услышать благодушно.

Священна, непорочна красота
Благовещение вселенной,
Духовности недосягаемая высота
И в превосходности своей она нетленна.


Рецензии