СЕБЕ

...Я НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ О ВОЙНЕ!
Не берегите мои нервы!
Не знаю, как добраться "на броне"...
Как выживать...
И как подняться первым...
Я ничего не знаю о войне.
Не слышал свист...
И вой снарядов...
И мать моя не плачет обо мне...
А, может, это так и надо?!!
Пускай другие цепи рвут.
Други, пусть в атаки ходят
пока Победы не найдут...
А мы отметим на природе...
Я ничего не знаю о войне...
Но вижу в пламени пожаров
детей России...
Горько мне,
что жизнь в тылу сжигаю даром...
***
Так встань, болтун!
Пора на деле
всем доказать, что ты - Живёшь!
А, коль не в силах, на пределе,
то и в тылу себя найдешь

Питер/24 11ян


Рецензии