Вечно влюблённый Климт

Из книги: «Моськин синдром»


Климт влюблён был бесконечно,
Бурно, страстно, быстротечно,
Весь в эмоциях любовных,
И бывало и греховных.
Дев его не перечесть,
И детей его не счесть,
Сам не знал он, сколько их,
Может, много и чужих.
Но жениться он не стал,
Ни одной не обещал,
Вечной он любви до гроба,
Проклинаем был зазнобой.
Страсть, а не любовь была,
Его основой бытия,
Брал во всём с котов пример,
Был таков его удел.
1 сентября 2023 г.


Рецензии