Брусника и клюква

Тебе принесу бруснику, клюкву,
Еловые веточки,
Я заплету в твои волосы ленточки
Ручейков и рек
Мой самый родной человек.
Я угощу тебя дикой малиной
Наша дорога по лесу
Будет не очень длинной,
Нам будут петь птицы
И улыбаться цветы
И мир на минуту застынет
От такой красоты.
Наступит вечер,
В миске брусника и клюква,
А кругом светлячки,
Как наши души, как маячки.
Мы будем сидеть у костра,
Взявшись за руки,
Слушая тишину,
Я люблю тебя, мой родной человек,
Очень сильно люблю...

11 - 12 января


Рецензии