***

а мне так хорошо, представляешь
оттого что ты просто был
оттого что ты не узнаешь
что меня, увы, не любил
оттого что мне было жарко
также жарко как мне сейчас
оттого что было так ярко
звезды с неба снимать подчас
оттого что я даже в горе
утопая в своих слезах
испивая до капли море
продолжала давить на газ...
а мне так хорошо представляешь
по прошествии этих лет
снег идет..тот же самый, знаешь..
даже если нас больше нет


а мне так хорошо, представляешь?
Только чуточку жаль....не узнаешь...


Рецензии