Стращают страны НАТО

Стращают страны НАТО
Всех экспансией России
И оккупацией всех стран
От Аляски до Абиссинии .

Стращать всегда готовы
И ядерной триадой ,
И свечкой в изголовье
Погибшего солдата ...

Все это признак слабости ,
Своей несостоятельности
И невозможности понять
Величие России .

Да хватит вам скакать !
Не то мы всем напомним
Ледовое побоище
И сорок пятый год ,

И тысячу восемьсот двенадцатый ...
Вот так-то ! Календарь времен не врет .
Историю не переписать , ведь у нее особенные ноты ,
Глухим и слепым их не услышать и никогда не понять .

     12 01 2024


Рецензии