***

Зацелованна грустью
 нетленного мира
И сливаясь с пространством
безумной Вселенной
Проходя все пути
от безграмотья к Лире
Я пишу эти строки ,
приправля нетленным -
Сей огонь,что внутри
ищет нового пыла
Ждет команды : пали!
 Жаждет нового часа
Ты сильней,чем любая
защитница тыла
Будь собой,
несмотря ни на что ,
настоящей .


Рецензии