С добрым утром!

Пожелать хочу с утра хорошего -
Чашку чая, кофе, бутерброд;
Не угрюмого и хмурого прохожего
вам навстречу - а наоборот;

Солнца, пусть и зимнего, но яркого,
Добрых слов не только в Новый год;
Прозу жизни принимать подарками,
Верить в лучшее,  и лучшее придёт!


Рецензии